PENSATO PER LA RISTORAZIONE...PENSATO PER FAR LA DIFFERENZA
Olio extravergine d’oliva; Questo tipo di pack è stato pensato per essere consumato in breve,ad ogni pasto,sia per motivi igienici,per far sì che una bottiglia non possa passare da decine di pasti e di mano in mano, ma sopratutto, perchè ognuno possa avere a tavola il piacere di un olio gourmet, integro,con i suoi sentori olfattivi originali,e non un olio alterato dall'ossigeno dopo l'apertura della confezione da lunghi periodi; È interesse di tutti che giunga al consumatore perfettamente integro: il ristoratore offre al cliente un prodotto di eccellenza che apre lui, noi produttori abbiamo la certezza che il prodotto arrivi inalterato al consumatore finale, al quale rimarrà l'esperienza olfattiva originale e magari potrebbe ricercare il nostro prodotto, e non ultimo, il cliente soddisfatto per questo servizio attento.
Giusto in questo caso che sia aggiunto, opzionalmente e a menu, il costo della somministrazione di questo prodotto, su richiesta, per un cliente esigente ed attento, al quale cambierà ben poco se con soli 3 euro,o poco piu, avrà la possibilità di avere il massimo sotto tutti i punti di vista sopra elencati e non solo.
Al ristoratore invece cambierebbe molto:
1) niente piu acquisti di bottiglie che girano a lungo, magari unte,per i tavoli o per i ripiani del locale
2) la possibilità di proporre un olio gourmet di eccellenza sempre inalterato al cliente che lo richiede
3) Farlo senza incidere sui costi aziendali, dato che sarebbe un servizio aggiuntivo esclusivo per il cliente e di poco rilievo economico per lui.
RaraNatura ritiene questa una soluzione unica e vantaggiosa per tutte le figure:(produttore)prodotto di qualità permanente;(ristoratore)qualità nel locale con costi completamente abbattuti;(cliente)servizio attento con prodotti gourmet con poca incisione nel costo finale
Sarà cura di Raranatura procurare, ad ogni ristoratore aderente l'iniziativa,un attestato da esporre che certifica l'utilizzo nel suo locale di un olio di eccellenza premiato su Gamberorosso,Slowfood e prestigiosi concorsi oleari internazionali